>
Предлагаем Вам парогенераторы для термообработки продуктов, применительно к потребностям Вашего производства.
С помощью наших парогенераторов в пищевой промышленности : дезинфекция, пастеризация, стерилизация,обеззараживание.
Выпускаем 18 типов различных промышленных парогенераторов.
Парогенераторы всех типов. Серийное производство.
Мы 15 лет, изготавливаем промышленные парогенераторы различной производительности для различных сфер применения.
Найдется все!
- - парогенератры электрические;
- - парогенератры на газу;
- - парогенератры на дизельном топливе;
- - парогенератры на твердом топливе;
- - парогенератры на отработанном масле.
Низкие цены!
Оборудование в наличии!
Доставка! Монтаж! Гарантия! Сервис!
Обработка паром используется почти во всех отраслях пищепрома:
-
- для подачи пара в технологические печи;
-
- для дезинфекции и обеззараживания стеклотары;
-
- при производстве твердых сыров;
-
- на линиях по производству копченых колбас и мясопродуктов;
-
- для пастеризации молока;
-
- в пекарнях для расстойки теста;
-
- при производстве соков;
-
- для стерилизации мяса, рыбы и морепродуктов;
-
- при выращивании культур плесневых грибов;
-
- в спиртовом производстве – в процессе разваривания зерна и картофеля;
-
- в пивоварении – для перевода углекислоты в газообразную фазу и т.д.
Использование пара на пищевых производствах может происходить непостоянно, например при переработке молока, мяса, рыбы, изготовлении консервов и т.д. В таких технологических процессах пар должен подаваться максимально быстро, не допуская понижения температуры продукции.
Использование технологического пара.
В мясопереработке:
-для размораживания рыбы и мяса;
-для варки колбасных изделий в варочных котлах.
В молочной промышленности:
-для стерилизации и пастеризации молока;
-для варки творожной массы;
-для сгущения молока.
В хлебопекарной и кондитерской промышленности:
-для расстойки теста;
-для обработки бараночных изделий с целью придания глянца;
-для варки различных кондитерских масс в варочных котлах.
В пивоварении и производстве напитков:
-при варке сусла;
-при сушке солода;
-при ректификации спирта;
-при варке сиропов.
В производстве консервов:
-для стерилизации и пастеризации;
-для вакуумной упаковки.
В масложировой отрасли:
-для экстракции и рафинации растительных масел.
В кондитерском производстве:
-при варке различных кондитерских масс, которые нагревают в варочных котлах подачей пара в паровые рубашки этих котлов.
В сельском хозяйстве:
-пар применяется для запаривания кормов в кормозапарниках, а также при производстве гранулированных кормов.
Также на пищевых предприятиях пар применяют для чистки и стерилизации оборудования, ёмкостей и тары без остановки техпроцессов и демонтажа.
Пар, под давлением легко проникает в любые неровности, устраняет загрязнения любой сложности, обезжиривать, дезинфицировать без применения химических реагентов.
МЫ, ЗАВОД ИЗГОТОВИТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННЫХ ПАРОГЕНЕРАТОРОВ И КОТЛОВ!
Цены – ниже не бывают… поверьте.
https://parogenerator-prom.ru
https://parogenerator.pro
>
Контактное лицо: Владимир Петрович.
Моб. +7 953 477 23 51