Написать сообщение

Ваше имя
E-mail
Город
Телефон
Текст сообщения
 
Защитный код
Enter code
    Отменить.
Мы в интернете:Cataloxy.ru

Парогенераторы для пищевой промышленности от изготовителя

Парогенераторы промышленные для пищевого производства.




МЫ, ЗАВОД ИЗГОТОВИТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННЫХ ПАРОГЕНЕРАТОРОВ И КОТЛОВ!

Цены – ниже не бывают… поверьте.

https://parogenerator-prom.ru

https://parogenerator.pro

>


Предлагаем Вам парогенераторы  для термообработки продуктов, применительно к потребностям Вашего производства.


С помощью наших парогенераторов  в пищевой промышленности : дезинфекция, пастеризация, стерилизация,обеззараживание.

Выпускаем 18 типов различных промышленных парогенераторов.
Парогенераторы всех типов. Серийное производство.

Мы 15 лет, изготавливаем промышленные парогенераторы различной производительности для различных сфер применения.

Найдется все!



Низкие цены!
Оборудование в наличии!
Доставка! Монтаж! Гарантия! Сервис!



Обработка паром используется почти во всех отраслях пищепрома:

  • - для подачи пара в технологические печи;

  • - для дезинфекции и обеззараживания стеклотары;

  • - при производстве твердых сыров;

  • - на линиях по производству копченых колбас и мясопродуктов;

  • - для пастеризации молока;

  • - в пекарнях для расстойки теста;

  • - при производстве соков;

  • - для стерилизации мяса, рыбы и морепродуктов;

  • - при выращивании культур плесневых грибов;

  • - в спиртовом производстве – в процессе разваривания зерна и картофеля;

  • - в пивоварении – для перевода углекислоты в газообразную фазу и т.д.



Использование пара на пищевых производствах может происходить непостоянно, например при переработке молока, мяса, рыбы, изготовлении консервов и т.д. В таких технологических процессах пар должен подаваться максимально быстро, не допуская понижения температуры продукции.

Использование технологического пара.

В мясопереработке:
-для размораживания рыбы и мяса;
-для варки колбасных изделий в варочных котлах.

В молочной промышленности:
-для стерилизации и пастеризации молока;
-для варки творожной массы;
-для сгущения молока.

В хлебопекарной и кондитерской промышленности:
-для расстойки теста;
-для обработки бараночных изделий с целью придания глянца;
-для варки различных кондитерских масс в варочных котлах.

В пивоварении и производстве напитков:
-при варке сусла;
-при сушке солода;
-при ректификации спирта;
-при варке сиропов.

В производстве консервов:
-для стерилизации и пастеризации;
-для вакуумной упаковки.

В масложировой отрасли:
-для экстракции и рафинации растительных масел.


В кондитерском производстве:
-при варке различных кондитерских масс, которые нагревают в варочных котлах подачей пара в паровые рубашки этих котлов.

В сельском хозяйстве:
-пар применяется для запаривания кормов в кормозапарниках, а также при производстве гранулированных кормов.



Также на пищевых предприятиях пар применяют для чистки и стерилизации оборудования, ёмкостей и тары без остановки техпроцессов и демонтажа.

Пар, под давлением легко проникает в любые неровности, устраняет загрязнения любой сложности, обезжиривать, дезинфицировать без применения химических реагентов.

МЫ, ЗАВОД ИЗГОТОВИТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННЫХ ПАРОГЕНЕРАТОРОВ И КОТЛОВ!

Цены – ниже не бывают… поверьте.

https://parogenerator-prom.ru

https://parogenerator.pro

>
Контактное лицо: Владимир Петрович.
Моб. +7 953 477 23 51


© 2005-2024 Промышленные парогенераторы. Котлы водогрейные.

Пользовательское соглашение и Правила использования Cataloxy